Широкий ассортимент продукции BIO PIN

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вас вопрос

В современном мире, где научно-технический прогресс опережает время, люди все чаще стали задумываются о сохранении природных ресурсов, безотходном производстве и экологически чистых продуктах. Причем их беспокоит не только безопасность продуктов питания, но так же и безопасность собственного жилища.

Как известно, здоровье — самое ценное, что у нас есть. Однако, по данным Всемирной Организации Здравоохранения, около 90% населения развитых стран имеет серьезные проблемы со здоровьем. Одной из причин такого положения являются современные строительные материалы, которые преимущественно синтетического происхождения, и далеко не всегда безопасны для здоровья и окружающей среды. Причем, научные исследования неоднократно доказывали, что токсичные вещества, выделяемые современными материалами и лакокрасочными покрытиями действительно оказывают негативное влияние на наше здоровье. А ведь мы проводим в помещениях большую часть нашей жизни!

Вот и возникает логичный вопрос: может ли помещение быть красивым и уютным, и одновременно оставаться безопасным для здоровья? Оказывается — может, но только при условии, что для строительства, ремонта и отделки помещения будут использоваться только натуральные материалы. БиоПин предлагает наилучшее решение — экологичные краски без запаха, лазури и лаки для дерева, которые состоят исключительно из натуральных природных компонентов: пчелиного воска, натуральных смол, растительных масел, а так же минеральных пигментов.

 

Погода. Длительная защита.

Вы не находите, что самыми привлекательными и красивыми являются деревянные дома? На севере Европы, где зимы являются длинными и резкими, важна защита внешних деревянных поверхностей от холода, дождя, света, повышенной влажности и перепадов температуры. С внешней стороны дома древесина всегда подвергается чрезвычайным погодным условиям, поэтому необходимо знать, что фасадная краска, а так же защитная краска БиоПин, благодаря высокому содержанию растительных масел, проникает глубоко в древесину, образуя при этом прочное и эластичное покрытие, которое предотвращает преждевременное расслаивание. И защитная, и фасадная краска без растворителя и соответствует высоким стандартам качества, обеспечивая длительную защиту деревянных покрытий.

 

Сад. Предметы экстерьера.

В саду дерево используется не только в декоративных целях для ландшафтного дизайна, но и в качестве мебели, а так же в виде различных предметов экстерьера, например изгородей, лавочек и столиков. Садовая мебель находится под открытым небом, и подвергается постоянному воздействию ультрафиолетовых лучей. Краска быстро разрушается и древесина постепенно приобретает серый цвет. Кроме того, деревянная мебель имеет особенность деформироваться из-за периодических перепадов температуры и влажности. Масло для дерева БиоПин обеспечивает эластичное покрытие, которое длительное время защищает деревянные поверхности от дождя, ветра и солнца. Не содержит растворителя и изготовлено только из натурального сырья, без использования синтетических биоцидов. Все масла соответствуют стандартам, которые позволяют использовать их для обработки детских игрушек.

 

Дом. Хотите жить в гармонии с природой?

Наши предки очень хорошо понимали, что жить нужно в гармонии с природой, и именно поэтому выбирали для строительства и обустройства дома преимущественно деревянные материалы, однако дерево гораздо более других материалов нуждается в уходе. Масло, лак и воск для дерева производства БиоПин обеспечивают длительную защиту поверхностей и сохранение их естественного цвета. Грунтовочная краска для предварительной обработки деревянных и металлических поверхностей обеспечивает покрытию отличное сцепление с последующими слоями краски или лака.

 

Пол. Какая часть дома используется больше чем пол?

Износ, пыль грязь и влажность — вот неполный перечень того, чему ежедневно подвергается поверхность пола. И тем не менее, нет ничего удобнее напольных покрытий из натурального материала, например дерева или пробки. Со средствами для ухода за полом БиоПин вы легко сможете защитить деревянные покрытия от неблагоприятных факторов и одновременно сохранить воздухопроницаемость деревянного покрытия. Масло, воск и лак для пола БиоПин придадут вашим полам особую водостойкость, износостойкость, а так же антистатический эффект.

 

Мебель. Подчеркните красоту.

Удобство, комфорт, уют и красота — вот то, что обычно ассоциируется с качеством жизни. Деревянная мебель и деревянные покрытия — неотъемлемые составляющие естественного интерьера, если вы действительно хотите жить в гармонии с природой. Каждое дерево уникально и по цвету, и по фактуре, а мебель сохраняет эти оригинальные свойства при должном уходе. Пчелиный воск для дерева придает антистатический эффект, а лак и масло для мебели подчеркивают натуральный цвет древесины. Обработанные продуктами БиоПин поверхности остаются воздухопроницаемыми, приобретая при этом водоотталкивающие свойства и приятный шелковисто-матовый блеск.

 

Основа. Природа — основа экологичных красок.

Растительные масла, натуральные смолы, безопасные минеральные пигменты и пчелиный воск — вот основные компоненты экологичных красок БиоПин. Антисептик для дерева на основе борной соли, олифа на основе льняного масла и растворитель на основе цитрусовых эфирных масел помогут вам соответственно подготовить и защитить деревянные поверхности. Для подкрашивания используйте специальные колеры БиоПин.

 

Судостроение. Экстремальные условия моря.

Никто так сильно не беспокоится о дереве, как гордые владельцы лодок и яхт. Нет двух одинаковых лодок, каждая имеет свой неповторимый характер, особенности и свойства. Знатоки деревянных яхт ценят качественный строительный материал, который способен выдержать испытание не только временем, но и морем, и они знают, что деревянное судно нуждается в особом внимании и очень тщательном уходе.

В лаборатории БиоПин были разработаны специальные средства для ухода, способные удовлетворять самые высокие требования яхтсменов. Благодаря высокому содержанию растительных масел, цинковая и антикоррозийная краска идеально защищают и сохраняют древесину, подверженную суровым испытаниям. Имея прекрасную адгезию, лак для яхт проникают глубоко в поры дерева и обеспечивает длительную защиту деревянных покрытий от экстремальных погодных условий и морской воды.

БиоПин всегда остается верен своему девизу:
«От природы, с природой и для природы!»